注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

走地鸡?澳洲养鸡商因误导欺骗顾客被重罚10万澳元 (连洋人都不喜欢圈养动物啊。为何咱们这儿舔朝还有那么多人以科学的名义为这些圈养动物叫好呢?)  

2012-12-20 18:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月24日《悉尼晨锋报》报道,近日,澳洲养鸡商La Ionica已经承认,其标榜的自由放养鸡方式误导和欺骗了消费者。
走地鸡?澳洲养鸡商因误导欺骗顾客被重罚10万澳元  (连洋人都不喜欢圈养动物啊。为何咱们这儿舔朝还有那么多人以科学的名义为这些圈养动物叫好呢?) - 横着走之公民 - 横着走之想做个公民
澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)将向La Ionica的总公司Turi Foods索取10万澳元罚款,并且要求其在拿掉宣传自由养鸡的一份报纸广告后才会取消法律行动。

Turi Foods在宣传资料中标榜其自由放养鸡(free to roam)的饲养方式,其中包括自2004年以来就开始使用的由著名厨师Geoff Jansz所做的宣传海报。

去年12月,人们在联邦法庭听证会上得知,由La Ionica饲养的每只鸡均在只有A4纸张大小的空间内生存。

联邦法庭法官特瑞斯(Richard Tracey)于1月23日就此案进行裁决,他说,供应澳洲9.5%食用鸡的Turi公司已和消费委员会合作,取消了运载工具上的宣传标志。La Ionica也已承认对消费者有误导和欺骗的行为。

特瑞斯表示,消费者委员会和Turi之间10万元的罚款协议已是最低金额,最高罚金可达110万元。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017