注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

新聞聯播開大馬力,批網絡洩露個人信息云云。生活中百姓都有體驗,買房引來一大批房屋仲介,買車招來一大批保險經紀,生孩子又引出一大批幼兒產品推銷的。這些都不是今天這個網絡搞出來的。各位想想,百姓眼瞎了,腦袋也漿糊了的話,就會得出什麽樣的結論?這類人的比例會佔有多大呢?  

2012-12-23 22:05:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這個問題。列位看官,大可放開想象力。
想想曾經接到多少電話,莫名其妙地準確。那些按照號碼一個一個撥過來的不在此討論範圍。別扯遠了啊。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017