注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

不妨想几下。@方舟子 问难 @韩寒 之前,久仰韩的不少,质疑韩的不多。可方出来,好象自己也很有脑袋,附和问几下韩。此前想到责难了吗?想到了,可想到怎么获取证据去证实这观点呢?整天跟在后头嚷几下,就能让事实冒出来?嚷几下就真说明自己很厉害有立场有观点了? 再用那阴谋论的思维拼凑几个现象就构成韩的过失,再拼命的为自己的观点找单方面证据。  

2012-05-05 11:20:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这算哪门子的人啊?
挺方倒方挺韩倒韩于此世界多纷绕。 这人不变,此类事情仍少不了。

抛开此事不谈。除了在方韩事件以外,自己在其它事情上不都是亦步亦趋表达着自己的吗?有多少观点是在别人陈述一下就欣然接受并散播。可在此过程,多少自己独立去分析验证过的呢?
要不那么多的山寨货都是很有自己见解的人做出来的?难道在其它方面都是很有求证和独创精神,到了生产环节就变得不高尚起来?

拿生产奶粉来说,人家技术也未必就多完备和高超,要不欧美奶粉怎么会有虫子爬过让小孩子遭殃。奶牛也不见得就高多少档次,那个疯牛病不正是欧美牧场生长的吗?即便仅仅是公牛,可是产奶的不需要有公牛的存在就突然冒出来的吗?从奶粉行业来说,整个的差别就是在于人。在于人的管理和管理人的体系。这个过程可以一错再错的,也就是山寨国。那么从生产推而广之,再回到社会现象来说,自己在方韩事件中,又有多少的一错再错的呢?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017