注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

当一个沉默寡言的人说话的时候,难以想象他能表达得很好。16岁的时候和妇女聊天的容易被当成挑衅性的沟引。周克华没有掌握沟通技巧啊。当西方人表达一些疑惑譬如仅仅问问叶诗文是否吃了兴奋剂,此为明面上的沟通。而东方思维常把这当成挑衅行为。这是习惯勾心斗角阴谋诡计的人所不习惯的沟通方式。争吵或者灾难很多时候能被沟通化解。  

2012-08-15 14:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境上面好象对不说话基本是压制为主,对质问的是反击为主。若能继续沟通下去,倒也未尝不可。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017