注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

澳媒:悉尼1/6期房被中国人抢购一空  

2013-03-21 03:08:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

澳媒:悉尼1/6期房被中国人抢购一空

2013-03-19 09:37:25  浏览量:
467
  评论(
0
字号:T T
摘要:分析人士警告,由于携带数十亿美金的中国投资者蜂拥而至,澳大利亚当地的期房价格正被人为推高。在悉尼,多达1/6的期房被来自中国大陆的投资者抢购一空。

信息时报讯 据澳大利亚《星期日电讯报》3月17日文章,原题为:“中国人将我们的房子抢购一空,分析人士警告,由于携带数十亿美金的中国投资者蜂拥而至,澳大利亚当地的期房价格正被人为推高。在悉尼,多达1/6的期房被来自中国大陆的投资者抢购一空。”

  澳著名置业专家迈克尔雅尼表示,本地购房者或许因此被迫多花很多钱,“海外投资者正推动期房价格上涨。如果不这么卖,此类项目就无法动工。但竣工后这些公寓的价值将比合同价格低7%至12%。”

   据澳外国投资评估委员会2012年度的报告,去年共审批房地产业申请10118件,为2008年的两倍。其中住宅投资价值197亿美元,排名前两位的是 美国和中国。某开发商全国销售主管詹姆斯西雅罗佩斯表示,该公司在悉尼的一些开发项目中,15%的房子被在国内面临限购的中国大陆投资者买走,“他们既是 投资人也是子女在此留学的家庭。”

  负责悉尼海德公园附近某公寓区销售的本斯图尔特表示,该住宅区1/10买家来自中国,“中国人正经历高速经济增长,促使他们买房的主要原因是子女将来此留学。”也有业内人士认为,移民是他们投资的首要因素。

   悉尼的“中央公园”公寓住宅的开发商证实,该项目大部分期房被亚洲人买下。在上海开办房产网站向中国投资者推销澳房产的安德鲁泰勒表示,当前(中国人到 海外置业)的兴趣“仅是冰山一角”,他说,“真正的购房大军是总收入约10万美元以上的上层社会。他们代表着一个庞大的市场,我们预测有6000万(中 国)买家正准备进军世界。”

  泰勒表示,由于澳本地购房者保持谨慎,外国买家将成市场主力。财经


来源:信息时报  作者
http://ndhouse.oeeee.com/html/201303/19/35623.html


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017