注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

支付宝回应相关信息被搜索引擎抓取事件  

2013-03-28 13:31:54|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


支付宝回应相关信息被搜索引擎抓取事件

2013-03-28 00:12:39 来源: 网易科技报道 56人参与
快速发贴

支付宝回应相关信息被搜索引擎抓取事件

网易科技讯 3月27日消息,针对网友曝光部分支付宝生活助手转账付款结果页面被搜索引擎抓取事件,支付宝3月27日23点53分发布官方微博回应称:

支 付宝生活助手转账付款结果页面一般用于支付双方展示支付结果,不含用户真实姓名、密码等重要信息,支付宝对这一页面链接加具了安全保护,正常情况下任何搜 索引擎都无法抓取。初步调查后发现,不排除有极少量用户将自己付款结果页面分享到公共区域,造成某些搜索引擎爬虫抓取。我们今晚已经主动将用户付款结果页 面做部分信息隐藏,进一步帮助用户保护个人隐私信息。

针对支付宝的回应速度和对事件的态度,网友普遍表示理解,但也有部分网友质疑支付宝的解释太过牵强。


相关新闻:

支付宝曝重大漏洞:交易记录可被搜索

netease 本文来源:网易科技报道
下载网易新闻客户端
56人参与
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017