注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

高永文:準備本港或現H7N9個案 (承认不能最终解决问题,实际是安慰剂)  

2013-04-10 13:37:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(安慰剂)

2013年04月06日 12:36 星期六

http://news.now.com/home/local/player?newsId=64392 


食物及衞生局局長高永文指,香港現時雖然未出現H7N9感染個案,但要做好心理準備,隨時會出現確診個案。他又表示,特敏福對治療H7N9仍然有效。


內地確診H7N9感染個案不斷增加,食物及衞生局局長高永文說,目前沒有出現人傳人的跡象,但相信會陸續有更多確診個案,香港市民亦要做好心理準備。

他稱,特敏福暫時對治療H7N9病毒仍然有效,但強調只是用以減輕病情。

對於有關內地疫情大規模爆發的訊息在手機網絡流傳,高永文擔心會令市民對訊息變得麻木,呼籲市民不要傳自己都不相信的訊息。港府除了與中央保持溝通,亦會與各級省市建立聯繫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017