注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

美军一直升机在班达亚齐机场坠毁 事故原因不清  

2013-04-24 15:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:美军“黑鹰”直升机在印尼班达亚齐坠毁
美国军事人员和法国救援队员从直升机残骸中抢救机组人员
组图:美军“黑鹰”直升机在印尼班达亚齐坠毁
救援人员将受伤的机组人员抬上另一架直升机,准备送往附近医院进行抢救。
组图:美军“黑鹰”直升机在印尼班达亚齐坠毁
这是一名参与抢救的法国救援队队员从直升机残骸旁走过。

  新华网班达亚齐(印尼)1月10日电(记者李宣良翟伟)一架正在执行救灾任务的美军“海鹰”直升机当地时间10日上午7时15分左右在印度尼西亚班达亚齐机场附近的稻田里坠毁,5名机组人员受伤,飞机出事原因尚未查明。

  新华社记者目睹了飞机坠毁和救援的全过程。当时,记者正在中国国际救援队营地整理装备,准备外出采访,突然看见大约1000米以外的天空中,一架美军“海鹰”直升机像陀螺一样旋转着扎向地面。翻过机场铁丝网、穿过齐腰深的水沟,新华社记者分两组以百米冲刺的速度在现场未来得及封锁前及时赶到坠机地点,看到直升机的螺旋桨严重受损,尾翼断裂,翻倒在稻田中。

  大约10分钟后,3架前来救援的美军直升机降落在稻田边的大堤上,5名受伤的机组人员被紧急送上直升机。现场的美军人员拒绝透露直升机坠毁原因和机组人员受伤情况。一名参与救援的法国救援队队员告诉记者:“(机上)人员都活着,没有生命危险。”

  大约30分钟之后,受伤机组人员全部被直升机运走。救援过程中,美军始终封锁现场,除美军人员外,不允许任何人接近。

  连日来,美军每天都要出动直升机数十架次,在班达亚齐执行救灾运输任务。(完)



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017