注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

奥巴马打伞照挨批  

2013-05-19 22:34:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大洋新闻 时间: 2013-05-18 来源: 广州日报
奥巴马打伞照挨批 - 通明 - 通天之德
 
 

让身边的海军陆战队士兵帮忙打伞挡雨 被指滥用职权
  本报讯 美国总统奥巴马5月16日出席户外新闻发布会时天公不作美,下起了雨。总统随即让身边的海军陆战队士兵帮忙打伞挡雨,结果招来批评,被指滥用职权。
  奥巴马16日和到访的土耳其总理埃尔多安在白宫玫瑰花园举行联合新闻发布会,其间却下起了雨。奥巴马当即做出决定,叫上两名海军陆战队士兵过来打伞。
  奥巴马说:“我要问问各位,为什么不找几个海军陆战队士兵呢。有他们站在身边,看起来也很不错。我有衣服,可以更换,至于总理先生我就不知道了。”随后,海军陆战队士兵过来撑伞,发布会继续进行。
  奥巴马此举引来一些非议。有人在社交媒体上批评说,奥巴马这样做是滥用职权。据悉,这些海军陆战队士兵隶属于白宫军事办公室,服务总统。         (人民)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017