注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

雅虎董事会批准11亿美元收购Tumblr  

2013-05-20 10:17:12|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-05-20 01:19:33 来源: 网易科技报道 0人参与
分享到

雅虎董事会批准11亿美元收购Tumblr

网易科技讯 5月18日消息,据国外媒体报道,雅虎董事会周日正式批准了Tumblr的收购计划,收购金额为11亿美元。先前的报道表明,Tumblr的董事会已经同意雅虎购买Tumblr。所以目前收购计划显然木已成舟。

这是玛丽莎·梅耶(Marissa Mayer)成为雅虎首席执行官后的第一个大动作。雅虎收购Tumblr是看重了它的受众为年轻人,并且浏览量十分不错。这可以为雅虎转型增添筹码。现在Tumblr的营收只有1300万美元的。不过,它应该会遵循TwitterFacebook模式,在未来迎来爆发增长。

Tumblr成立于是2007年,是微博客的一种,它的创始人为26岁的CEO大卫·卡普(David Karp) 。 Tumblr实际上是介于微博和传统的全功能博客之间的服务。该网站目前用户数超过2000万人,Tumblr表示将进一步提供增值服务。Tumblr不 但支持在本站发布微博,还可以同步到Facebook和Twitter 。

Tumblr已经获得了1.25亿美元的投资。该公司的估值据报 道达到8亿美元。不过这家公司一直在寻找更多的资金支持,雅虎的收购对于他们来说是十分不错的选择。交易报告表明,虽然Tumblr被收购,但大卫·卡普 将留任CEO一职。雅虎将和卡普签署为期4年的合同,并且卡普还是拥有相当大的运营自主权。(秉翰)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017