注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

创业板大跌5.27% 20只股跌停  

2013-06-25 00:13:14|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板大跌5.27% 20只股跌停

网易财经6月24日讯 创业板今日大幅回调,截止收盘,创业板指跌破1000点大关,报971.45点,大跌5.27%,个股方面,上海钢联通源石油中航电测乐视网等20只个股跌停。板块25只股上涨,欧比特涨停领涨。

创业板从去年12月开始反弹以来,已经接近翻倍行情,5月创业板更是大幅狂飙20.65%,个股上演着疯狂,重仓创业板的私募基金收益颇丰。随着创业板高歌猛进,5 月产业资本减持规模创出新高。5月中小板、创业板减持力度创新高,全月增持96 次、减持1133 次;增持2.85 亿元、减持170.37 亿元,5月最终净减持167.52 亿元,较4月上升153.25 亿元。

私募排排网调查显示,76.92%私募认为创业板会出现回调,认为经过前期大幅上涨后,创业板局部风险剧增,估值泡沫较为严重,有回调的需求,但回调后,部分优质公司仍会是未来的热点,创业板未来的机会明显;仅有3.85%私募认为创业板不会出现回调,仍会维持强势上涨;19.23%私募表示不确定,部分表示不关注创业板。

相关新闻

创业板今年整体涨逾5成 成高管闪辞套现集中营

第一创业:创业板具有独立性 反弹力度会大于主板

IPO受阻公司另谋出路 中小板创业板并购涌现


高瑜 本文来源:网易财经
古井贡酒

http://money.163.com/13/0624/15/9254RCKP00254IU4.html
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017