注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

韩亚航空两乘客被甩出机舱外遇难……没有规矩的人不遵守安全指引的人摊上事了。在神州大地,看到神奇的事情之一就是高速公路大巴乘客安全带通常被踩的脏兮兮。漠视自己生命,也践踏比别人生活方式的人如此之多,在神奇土地,需要什么改变呢?  

2013-07-08 14:33:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国亚洲航空公司214航班当地时间6日11时36分在旧金山国际机场降落时发生故障,燃起大火,造成2名中国公民死亡,181人受伤。据报道,这两名乘客是被甩出机舱外遇难的。

http://news.qq.com/a/20130708/004400.htm#p=2 


神奇土地上常见的一幕是,飞机未停稳,人们已经在过道等候了。


飞机没有停稳,还没有降落完成,不少人的安全带估计就是被拆开了。可以想象,坐飞机太久了,到了米国境内,还不得轻松一下吗?


结果……默哀吧。

若是系着安全带还甩出舱,那,安息吧。默哀吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017