注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

贵国CCTV报道近日澳洲因放炮引起烧山火有幕后英雄是贵国卫星的高分辨率图片,早几年就为澳洲使用了。雅安地震时什么都搞不清楚,卫星能早点使用那该多幸福啊!  

2013-10-25 18:04:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引进洋人技术,洋为中用的例子挺多的。到如今贵国百姓扬眉吐气,中为洋用了。也是件幸福的事情。接受CCTV采访是否幸福,是否爱国的时候可以拿来狠狠说一把。

洋人若想来偷窃卫星技术。或者想再来东亚欺负老大帝国放火,马上放雾,看你们还敢不敢烧皇家园林。

再譬如说:城市里,城中村农民房违建,执法必严的人员火速赶到,多谢那遥感卫星。嗯。为建立领先世界的国家,技术发展功不可没。探索出了先进经验。是时候输出先进生产力的时候了。好圆我们强盛的梦想。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017