注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

2名中国游客飞机上侮辱空姐 航班返程泰国 介绍得很详细  

2014-12-12 14:33:58|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2名中国游客飞机上侮辱空姐 航班返程泰国

2014年12月12日 09:22:41
来源:人民网
0评论
0人参与

很多人说国人素质低下,虽然有些偏颇,但事实一再让人无奈。今日凌晨,认证为泰国MGTV华语电视台、亚洲东盟卫视《东盟新闻》主播的微博网友@主持人张潇曝料说,两名中国游客在飞机上肆意撒泼、侮辱空姐,结果这趟曼谷飞南京的FD9101航班,飞了一半又返回曼谷,两人则被警察抓走。

据称,这是一对来自安徽南京的年轻情侣,20多岁。开始时,二人座位不在一起,由空姐协调换坐,然后

晚餐时女的拿出自己的泡面,喊空姐要开水,但没想到泡好之后直接泼到了泰国籍空姐的身上。

随后,男的又扬言要自杀,多方劝阻后安定下来,女的又要跳飞机,且劝阻失败,飞机因此被迫返航。

飞机降落后,泰国警察直接将两人带走。

女的又哭又闹说自己有抑郁症,还躺地上不起来,男的则说听不懂泰语,但警察根本不管这些。

可怜的空姐一直在哭,乘客也被扔在了机场。

很多同机乘客纷纷在微博、朋友圈里发帖感慨,这人这事儿也太奇葩了。@主持人张潇则说,之前有曼谷机场追着打架撕衣服的中国游客,还有泰航飞机上因为前后座椅靠背问题,拿餐具刀叉斗殴的,还有曼谷飞国内航班两伙乘客飞机上斗殴的,真是丢人丢到国外去了。



http://auto.ifeng.com/hudong/20141212/1032637.shtml
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017