注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

史上被自己研究害死的五大悲催发明  

2014-12-08 11:16:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://tech.qq.com/a/20141208/007430.htm#p=1
史上被自己研究害死的五大悲催发明 - 通明 - 通天之德

1/5

奥 托-李林塔尔:李林塔尔是最勇敢的发明家和航空领域开拓者之一,他的每一次飞行都面临着死亡的威胁。但他并未打消念头,并且最终获得“滑翔机之父”的称 号。在他的滑翔生涯中,他驾驶着与弟弟设计和组装的滑翔机进行了2万次以上的飞行。但在1896年8月9日,他在测试飞行中从50英尺(约15米)的高度 摔下不幸遇难。(腾讯科学 过客/编译)

史上被自己研究害死的五大悲催发明 - 通明 - 通天之德

2/5

托 马斯-米基利-梅勒:米基利是一位受尊敬的化学家和工程师,但其中一些发明显然并未被人们接受。当时他最出名的或许就是给环境带来的灾难性影响。他的汽油 添加剂创造出了铅汽油,这是世界上最大的污染源之一,后来又创造出了制冷剂,也就是造成臭氧层空洞的氟利昂。患有小儿麻痹症的他发明了滑轮系统帮助自己上 下床,但有一天却不幸被绳索缠住丧命。

史上被自己研究害死的五大悲催发明 - 通明 - 通天之德

3/5

弗 兰兹-瑞切特:瑞切特的身份并非工程师或者飞行专家,他只是一位自认为能创造出绝佳降落伞设计的裁缝。航空学新手的身份并未阻止他设计降落伞。他选择从埃 菲尔铁塔上跳下测试自己的降落伞,或许这是因为他百分百确信自己的设计能够成功。尽管遭到人们阻止,但他还是穿着自己设计的降落伞从上面跳下,并最终丧 命。



史上被自己研究害死的五大悲催发明 - 通明 - 通天之德

4/5

贺 拉斯-劳森-汉利:汉利是美国南北战争期间南部同盟的一位工程师,他因为潜水艇研究而闻名于世。他帮助设计并组装了三种不同的早期潜艇模型。第三艘潜艇最 终以他的名字命名,被称为汉利号,这艘潜艇被认为是他的最高成就。当汉利亲自指挥潜艇时,潜艇不幸沉没,所有的船员都未逃脱被淹死的厄运。

史上被自己研究害死的五大悲催发明 - 通明 - 通天之德

5/5

亨 利-史摩林斯基:亨利的发明是一种汽车和飞机的混合体——Mizar,但这事实上并非一种好的创意。第一次测试飞行时右翼支柱就因为焊接松动脱落,在经验 丰富的测试飞行员驾驶下幸运脱险。第二次飞行时亨利决定亲自驾驶,但同一险情再次发生,最终Mizar坠毁导致亨利遇难。


评论更精彩,不能详细说 http://coral.qq.com/1053989083




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017