注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

谷歌将开发儿童版YouTube、Chrome和谷歌搜索  

2014-12-09 11:41:27|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌将开发儿童版YouTube、Chrome和谷歌搜索

平板腾讯数码 [微博] 多多2014-12-09 07:32
4

[摘要]谷歌将为旗下最热门的产品推出针对儿童的友好版本,以保障12岁以下儿童上网的安全性和趣味性。

腾讯数码讯(编译:多多)日前,有消息显示预计从明年开始,谷歌将为旗下最热门的产品推出针对儿童的友好版本,以保障12岁以下儿童上网的安全性和趣味性。这项全新的计划将从搜索引擎、YouTube以及Chrome三款产品开始,未来很有可能扩展到其它产品领域。

谷歌将开发儿童版YouTube、Chrome和谷歌搜索

谷歌工程副总裁Pavni Diwanji表示:“我们研发新产品的动力来源于公司家庭中的孩子,每个家庭中都有孩子并且现在童儿上网越来越趋于低龄化,所以我们必须要努力改变,使我们的产品更加安全并且更为有趣。”

日前一项最新的调查结果显示,在6-12岁的儿童中,iPad已经打败了麦当劳、迪士尼等家喻户哓的品牌,成为孩子们心目中最知名的品牌。由此可见,现阶段电子产品以及网络的用户年龄越来越趋于低龄化。

Diwanji 同时表示:“也许谷歌公司这一次决定将用户群瞄准为儿童会引发一定的争议,而且大部分儿童已经开始会定期使用Chrome、YouTube以及搜索引擎产 品。但我们仍然希望能够给父母提供合适的工具,以起到对儿童上网的监督和控制作用,从而更加了解他们孩子使用我们产品的情况。”

但值得注意的是,凡是把儿童作为客户的公司常常会面临一定的风险。《美国联邦贸易委员会儿童在线隐私保护法》(COPPA)过去15年已经处罚了20多家公司,因为它们未经父母同意挖掘儿童信息。

虽然如此,但如果谷歌此次处理得当的话,既可以争取到儿童客户群,又能够为儿童打造出健康的网络环境,一举两得。看来像谷歌这样研发以儿童为中心产品的计划毫无疑问是正确的。未来谷歌公司很有可能将会推出新版本的产品。

来源:technobuffalo


http://digi.tech.qq.com/a/20141209/009347.htm


  • 头像
    随心顺意 ?44分钟前

    这个好啊,这个不就是为中国准备的吗?中国版谷歌就是要的这种效果!

  • 头像
    charley蔡1小时前

    呵呵,当初天朝要的就是儿童版的谷歌搜索,谁让你不同意呢

  • 头像
    老吴2小时前

    我大陆的孩子们是享受不到这个了

  • 头像
    举报JOJO2小时前

    YouTube,唉怀念在国外能看YouTube的日子。天朝呀,天朝!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017