注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

吃炸鸡喝啤酒  

2014-02-24 10:23:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


浏览大图
追妹子,送礼物,小学生都知道!偏偏有位哥们儿没觉悟,嫌麻烦不给女票买指定的礼物。一天凌晨陈先森的女票杨阳要陈先森给买炸鸡和啤酒耍浪漫,陈先森懒得动没有买,女票大怒闹分手,目前两人已陷入感情危机。

浏览大图
真给地球男人丢脸啊!出个门都不肯!宅男不如鹅,战斗力只有5的渣渣!叫兽快来教教这个地球人!

浏览大图
浪漫懂么!浪漫就是(划掉)声音要浪动作要慢(/划掉)……妈蛋儿要是编少懂浪漫早就把到妹子了T_T

浏览大图
不是编少不懂爱,实在是世界进化太快。当年的浪漫还是从诗词歌赋谈到人生哲学呢,怎么一下子就变成炸鸡和啤酒了!

妹子们啊,春天到了,又到了交配的季节,已经没有初雪了!不要随便跟风好么!

浏览大图
杨阳妹子,其实你男票不给你买炸鸡和啤酒才是真的爱你你造吗?铁岭情侣小王的女票非要在大冷天去吃炸鸡喝啤酒,说是要和小王重温韩剧中这感人一幕。人民群众喜闻乐见的是,小两口最后双双吃出了急性胰腺炎住院了~

浏览大图
事实证明:韩剧里都得绝症是真的啊!

浏览大图
光顾着浪漫,你们也不想想,吃泡菜长大的人的肠胃,跟我们大吃货帝国娇生惯养的肠胃能是一个level的吗?我大东北零下三十度的雪跟高丽一句话可以概括全国天气的雪能是一个级数吗?

浏览大图
@ 江山成文:这对情侣你们好!我是亚洲精神病研究中心(青山总院)的主任医师,我院领导看到你们的事迹后高度重视你们的病情,本着人道主义精神,特派我来帮助你们治疗。希望你们相信医生,神经病可防可控可治,你们要树立起坚强的信心,不要放弃治疗,我们一定会帮你们走出阴影,过上正常人的生活。

网友表示,知足吧,人家韩剧里没说下雪天要吃鲜虾配柠檬就不错了。

所以你们就微信上发发炸鸡和啤酒看看屏幕下小雪就可以了,场面大成本少,他好你也好。

http://i.ifeng.com/news/djch/fun/news?aid=78543634&mid&rt=1&p=2

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017