注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

主星化禄的兆示  

2014-05-15 10:37:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主星化禄的兆示
By 牛 on 2012/06/01 in 四化
化禄星简介
化录星吉论属阴土,今论属金,为福德之神,主财禄、贵人。
命宫主星化禄后的兆示:
主人缘佳、乐天派、智慧高、口才好、有食禄,对人多情,喜付出。
廉贞化禄主权威,更具领导能力,可使人服从与支持,作事顺利。又主桃花,廉贞若不化禄,桃花不明显,一化禄,桃花跟着一齐来。行限逢之,各类疑难问题,可顺利解决,且主有喜庆,逢煞主感情纠缠。
天机化禄主聪明、智慧、思想敏捷、联想力丰富。热爱宗教、阴阳学、哲学。
天同化禄主解厄、福气,但主运气好,并无作為,更有懒散之弊病。
太阴化禄主财、安逸,但无解厄之功。
贪狼化禄為桃花、寿星、财星,又主聪明。所主之财為偏财,有投机性质。
武曲化禄主财。
太阳化禄主老闆格,且掌实权。若受僱於人者,亦為掌实权之主管阶级。女命不宜。
巨门化禄主口才好、口福好,以口為业,说话赚钱。巨门化禄与文昌或文曲同宫,不宜女命,必主水性杨花。
天梁化禄主荫不主财,有厄可解,又主福寿。说话善尽,天下没有不懂的事。
破军化禄主变迁机会多,主夫妻、子女、交友方面有所得。
兄弟宫主星化禄后的兆示:
主兄弟有缘,相互提携。
廉贞化禄主兄弟有异性缘。又主本人之暗桃花。
天机化禄主兄弟聪明有智慧,且热心宗教、哲学、阴阳学。仅指兄弟而言,姐妹不包括在内。
天同化禄主兄弟和谐,相帮助。太阴化禄主与姐妹缘深,连繫多,相帮助。
贪狼化禄:偏财,又主当与兄弟朋友交际应酬,饮酒作乐。
武曲化禄:主兄弟个性强。
太阳化禄:主本人虽有老闆之命,但无实权,若非掛名者,即為合伙股东。
巨门化禄在命宫之解释,套在兄弟姐妹上。主本人交际应酬多,与兄弟朋友吃吃喝喝,或鬦鬦嘴。
天梁化禄:以在命宫之解释,套入兄弟姐妹上。主本人得兄姐之关爱。
破军化禄:与朋友相处和谐,颇能相助,因破军化禄在兄弟照交友之故。

夫妻宫主星化禄后的兆示:
有异性缘,且主本身社会背景、工作环境不错。对配偶好,配偶是「瘦」不了的体型。
廉贞化禄:主配偶有异性缘。男命又主结识风尘女郎。
天机化禄:主异性缘佳,因工作关係常结识异性,且颇有助力。
天同化禄:配偶对事业助大,能解危困。
太阴化禄:男主太太贤惠能干,能主持事业。女主夫荫,故结婚后方能当老闆。
贪狼化禄:配偶与本人皆有异性缘,易有外遇。
武曲化禄:配偶个性强,会赚钱。
太阳化禄:男主娶妻后方能有自已的事业,且太太能干多助,太太比先生劳碌。女主有当老闆之命,但无实权,掛名而已。
巨门化禄:异性缘佳,夫妻缘薄。
天梁化禄:主配偶多荫,事业上多长辈之助。
破军化禄:主异性缘,不主夫妻缘。

子女宫主星化禄后的兆示:
主疼爱子女,子女有求必应。主得贵子,聪明、活泼。主本人子女多、桃花多、性需求多。
廉贞化禄:主子女活泼,有异性缘。主本人暗桃花,对象為年轻者。
天机化禄:男孩好动活泼、有智慧。
天同化禄:主得贵子,属胖娃娃、福星型者。本人在外多享福。
太阴化禄:主子女聪明,男孩日后异性缘佳。太阴旺守,主本人不动產多。
贪狼化禄:主本人性慾强,尤以水宫為甚,外面桃花多。子女聪明,求知慾高。
武曲化禄:子女聪明倔强,来日很会赚钱。主本人在外金钱调度灵活。
太阳化禄:男命主本人结婚有子以后,方可当老闆或与人合伙,但皆无实权。
巨门化禄:主子女口才好,喜鬦嘴。
天梁化禄:主子女多受长上疼爱。
破军化禄:子女生活浪费。本人桃花,对象是幼齿的。

财富宫主星化禄后的兆示:
化禄在财帛比在命宫好,主自已有能力赚很多钱,赚钱容易,且有偏财运。此化禄主财,先天带来的;主贵人帮你赚钱,先天注定的。是不怕没钱用的命格。
廉贞化禄:主官禄,化禄入财帛,主作事、赚钱顺利。大抵是公家机构之钱财,不怕被倒帐,财源稳当,自已有权力支配收支。会桃花星,可能要赚些桃花财,或耗些桃花财,财之进出多少与桃花有点关係。
天机化禄:天机是动星、智慧星,不是财星;化禄时,钱财流动性大,遇吉则大进大出,遇凶则為过手过眼之财。味道上,钱财流动大,一进智慧之星就动脑筋让它出去,用在各方面。天机之财,不会有閒置之现金。
天同化禄:有钱可享而已,主人无作為或懒於赚钱。天同不喜化禄。
太阴化禄:主财库,财自远方来,财经异性之助而得。男命主多得女性之助赚钱,女命主有老闆格,有实权。太阴入财库,无煞冲,旺宫坐守,财富无数;若煞忌冲破,大进财、大破财,因太阴无解厄之功。
贪狼化禄:如愿赚钱。又赚钱过程中,免不了请客应酬,吃花酒,带桃花性质。又主偏财运,略带投机性。如商人间之赌博情事亦属之。
武曲化禄:武曲為正财星,正坐财帛又化禄,槓上开花加一台,一生不欠钱财,赚钱有一套。太阳化禄:主老闆格,且有实权。
太阳化禄,谋财理财都有一套,又很会花钱,太阳爱面子之故。太阳若落陷,即入失辉宫位,较辛苦,但亦善谋善理财,只是為人谋财理财,一丝不苟,对自已的钱财不在意。
巨门化禄:巨门之化禄,以争竞而得,用嘴巴赚的。如卖空气的播音员,理直气壮论人非我是的律师、法官,和人竞标、比价的掮客、推销员、经纪人、中间人。巨门不主财,故须以口争竞入财。
天梁化禄:天梁主荫不主财,化禄乃受长上福荫之财。另一财源是耍老大、吹嘘而招财,一般都是暴发。因这世界上,有一半的人喜欢结识这种人,另一半搞不清楚这种人的真正实力。
破军化禄:破军之财乃意外之财、暴得之财。受煞忌冲破,也要横破,或质押借得之巨款。亦主桃花是用钱买的。

疾厄宫主星化禄后的兆示:
心性乐观,心宽体胖,是胖的身材,少部份人到中年才发胖。主人深缘,让人越看越喜欢。主人性欲强,性需求多。
廉贞化禄:偏主桃花、性需求。
天机化禄:偏主智慧,作事考虑周密圆融。
天同化禄:胖子福将,主寿又主解厄;天同化禄喜入疾厄,有危难可解。
太阴化禄:主心地光明,太阴失辉则心有苦闷,又常自已找解释,解开心结。
贪狼化禄:主解厄,又主寿,又主桃花,本人想要桃花,因性慾强之故。
武曲化禄:主外柔内刚的人。
太阳化禄:绝无老闆命之格。心地光明,得过且过,不太计较。
巨门化禄:主口福不错。惟女命不宜与文昌或文曲同宫,杨花水性。
天梁化禄:主寿、主荫、主解厄。故身体健康,多得长辈之助,遇凶厄可解。
破军化禄:喜欢消费。

迁移宫主星化禄后的兆示:

  


主出外得贵,外面有贵人,本身人缘佳。出外赚钱机会多,本人较大而化之。
廉贞化禄:主出外得异性之助,且异性缘厚。限运逢廉贞在迁移,有喜庆或外遇。
天机化禄:主远行、迁居,到远处打天下之情事。
天同化禄:主在外有享受,為人乐观,但不太进取。
太阴化禄:喜欢旅游,接近大自然,因太阴為田宅主,你喜欢以外面為田宅。
贪狼化禄:主聪明,出外受欢迎,常有酒食,桃花难免。
武曲化禄:主外出得财禄。
太阳化禄:主声名,喜远游;若受僱上班者有当主管之格,并掌实权。
巨门化禄:主口才、口福。喜外交、争辨。
天梁化禄:主出外多得长辈扶助关爱。
破军化禄:主在外开销大,又喜外出消费。

朋友宫主星化禄后的兆示:
善交际,朋友多,应酬多,朋友多助,本人对朋友多情。较会享受,难免有些风流债,以及风情画。
廉贞化禄:主与朋友应酬,难免酒色、赌博,朋友也多半是狂妄之人。
天机化禄:主与朋友凭机缘认识,而彼此厚爱,大多為年龄相仿之男性。
天同化禄:主与朋友交,玩乐享福而已。
太阴化禄:主与朋友享受,关注朋友。男命又主桃花,女人缘、风流,并得女人之助。
贪狼化禄:主慷慨好客,常请客。亦主享受、风流、桃花。
武曲化禄:与朋友交际、应酬、享乐,皆為钱财事。
太阳化禄:主交际应酬,又主本人纵為老闆亦无实权,或只是合伙事业。
巨门化禄:主口福、食禄之应酬,与朋友谈说愉快。
天梁化禄:对年长的朋友较敬重,亦受扶助。但须防吹嘘之朋友,煞忌冲破,易遭连累。
破军化禄:有人缘,朋友之助力大。

事业宫主星化禄后的兆示:
工作轻松,也能赚钱,创业顺利。若煞星冲破,做事较无法专心,喜欢轻松的工作,没耐心专一行业苦干实干。
廉贞化禄:廉贞為官禄主,主作事顺遂,又主权责。化禄主桃花,若身宫在官禄,桃花更烈,多得异性之助。
天机化禄:善於赚取智慧财,凭智慧创业。与凶星煞星俱,华而不实。
天同化禄:不佳。主本人无啥作為,只靠福运,很少能开创的,慵懒之故。
太阴化禄:男命主太太贤惠,可為女老闆。也有一种可能,有另一太太操掌事业,因夫妻主内妻,官禄主外妻。女命主本人有老闆之格,且掌实权。太阴旺守,事业顺遂;失辉,主晚成。
贪狼化禄:主偏财,略带投机性、娱乐性。工作场合中,多得异性之助。
武曲化禄:武曲化禄入官禄宫主财,工作顺遂。事业上金钱进出顺遂如意,或从事与金融有关之职务或事业。
太阳化禄:男命主有老闆格,且拥实权,纵為上班族,亦為有权力之主管。女命主先生能干,可為老闆,或為公民营机构主管。
巨门化禄:主以口為业,争竞之职、文化传播者是。因工作环境之关係,常有口福。
天梁化禄:受上司恩宠、提拔,可得高位。多得年长者之福荫、照顾。
破军化禄:能得配偶之助,使工作、事业顺遂。

田宅宫主星化禄后的兆示:
主有祖业,家庭环境优裕,家庭布置不错。主本人顾家,但亦本人有桃花,对象较年长者。
廉贞化禄:主家中平安,财富不错,且带桃花,对象比我年纪大的。主家庭富裕,要有的家电设备都有,讲究室内摆设、装潢。
天机化禄:越变动田宅越好,一次比一次好。主有计划性变迁。
天同化禄:主有华丽之住宅,且喜将之佈置得美观、舒适,而且喜欢赖在家中,享受舒适之家居生活。
太阴化禄:太阴是田宅主,会有许有不动產,尤以太阴旺守宫位或太阳同宫,更主家產难以计数。家裡弄得乾乾净净的。可以经营不动產,会赚很多钱。
贪狼化禄:主财、主桃花,但不主寿。
武曲化禄:武曲主财,喜化禄入田宅,财守得住,又很会赚钱,一生富有。
太阳化禄:可当老闆,但无实权,成為合伙生意。男命主先成家后立业,赚钱先买房子。若与太阴同宫,家產无数。
巨门化禄:家中常备酒食与朋友共聚,高谈阔论、谈天说地。
天梁化禄:主荫不主财,亦主解厄,身体健康,家中平安。在田宅宫谓之有「屋荫」,有屋可安居也。
破军化禄:照子女宫為家,因破军為子女宫主,所以破军化禄照子女,子女相处很好,且对家庭有助力。主本人桃花,对象為年长者。

福德宫主星化禄后的兆示:
主好享受,福泽厚,老运很好。
廉贞化禄:主好享受、桃花、主观。
天机化禄:喜欢计划性的生活,喜好宗教、哲学、玄佛学、阴阳学。
天同化禄:主有享受。天同化禄入福德最吉,可逢凶化吉,有解厄之功,主寿又主有福可享。
太阴化禄:若失辉,亦主桃花。太阴化禄在福德照财帛,主财富。女命有老闆格,但无实权。
贪狼化禄:主桃花、性需求强烈。又主解厄、主寿。
武曲化禄:主享用无缺。
太阳化禄:主心地光明,快乐无忧。男命主有老闆格,但无实权。
巨门化禄:主一生有口福。
天梁化禄:主荫、主寿,逢厄可解,身体健康。
破军化禄:主好享受,為享受用钱无度。

父母宫主星化禄后的兆示:
与父母缘深,凡长辈都很关爱。主本人聪明,亦孝敬父母、长辈。
廉贞化禄:主长辈缘,且异性者更深。
天机化禄:主长辈缘,又主智慧高、脑筋灵活。长辈偏主男性。
天同化禄:主父母照顾。
太阴化禄:主父母亲缘较深厚。
贪狼化禄:主父母有寿,本人聪明。
武曲化禄:主父母缘,父母个性较刚,很会赚钱。
太阳化禄:主父缘较深。又主本人纵為老闆也无实权,掛名而已,或帮人从事文书、洽谈工作。
巨门化禄:父母很有话说,以母亲為最。本人口才不错,口福佳。
天梁化禄:荫星化禄入父母,受父母之荫更深。
破军化禄:主父母耗费。
http://www.ziwei.my/?p=9713
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017