注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

主星化忌的兆示  

2014-05-15 10:37:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主星化忌的兆示
By 牛 on 2012/07/20 in 四化
化忌星的属性古论为阳水,今论亦为水,为多管之神,化咎,为嫉妒,主灾悔。
化忌是一科最难论的星,今人论化忌之意义已扩大,使用能更进一步了解。初学者会感到矛盾,因为有的论忌主无缘,有的论忌主分开,有的论忌主欠债故缘深,倂黏在一起。
假如我们现在用另一个角度来看忌,这个答案就狠明显了。我们以忌主欠??债而言,我欠你债,必有其因,且既已欠你,就应该还,我为了还债,你为了讨债,所以我们「不得不」常联络或碰面,设使我今天很烦,不想找你,你却找上我,或是在街上不期而遇,我心中不禁大喊:「冤魂不散。」这也是一种「不得不」有的缘。
有的人论为关心,我关心你,好像上一辈子欠你的,不求偿,也无法求偿。人与人在一起,会彼此关心,假设一般上皆付出叁分的心,但是一有忌,却要付出五分、八分,且是死心塌地,更何况一有忌,对方更会有许多事让我关心。
关心者,把心关起来,不管其它事,只为对方牵肠挂肚。请再深入了解,这个对方若是你的小孩,可能是坏孩子,可能是好孩子,若对方是别人,可能是朋友,可能是敌人。坏孩子让你操心,好孩子也可能有变故,灾病,让你担心。
命宫

主收藏、固执,但荫人。把好的送给人,坏的自家收藏。主驿马,且须防意外之伤。不喜欢欠人情,让人有不通人情之感,而批评为古怪,实际上只是不愿欠人情,宁吃亏而不占便宜的人。主木纳。本身木纳,又让人误认古怪,自是人缘较差,因而产生自卑,又很惜情。主劳碌。因忌是亏欠,在命宫为亏欠自已,应自力奋斗。

太阳化忌

太阳化忌:太阳星属男性,幼年时主父,中年时男命主自已,女命主丈夫,老年时主儿子。
太阳化忌:主凶。
太阳主个性,化忌主常使性子、耍脾气。
太阳主眼睛,化忌眼睛易感疲劳。如在失辉宫位,眼睛常痛,常有气恼事,想要发脾气又发不出来,非常郁闷。又如太阳在子宫,虽不化忌,但过大限甲干或流年干甲,也会有上述毛病;眼??痛、眼睛疲劳、性情恶劣。主劳碌。
太阳旺守宫位,劳碌方成;太阳失辉,口舌是非。最不利男性。

太阴化忌

太阴化忌:太阴主财,化忌主无财。
太阴为田宅宫主,化忌则常为住宅烦心。
主常吃暗亏,以及难言之心事,太阴失辉之宫位,更是苦不堪言。
太阴主女性,幼年时主母亲,中年时男命主太太,女命主本身,晚年时主女儿。太阴化忌,最不利女命。

廉贞化忌

廉贞化忌:主叛逆性,一副浪人心性形态。
廉贞最怕化忌,廉贞化权入命、官禄为官禄主,化禄入命、身为次桃花,但化忌则为囚星,所以廉贞怕化忌。
廉贞化忌除深具叛逆性外,遇法律星则有刑讼官非,遇桃花星则有败桃花,桃花引起是非、官非。廉贞化忌的官非特重,大则牢狱,小则罚单、罚锾。
廉贞又是赌博星,化忌易输,不信邪,又下注,再输不打紧,小心被逮,遭警方裁定拘留。

巨门化忌

巨门化忌:主口舌是非。
巨门是嘴巴,一化忌口舌之灾难免,一句无心的话也会得罪人。
巨门这颗主口才的星一化忌,讲化不好听,不会表达或不考虑用辞,还是直着出口,这也是实情。
主是非、麻烦,巨门星化暗,暗星化忌,常有是非、麻烦缠身,永远挥不去的阴影,笼罩心上。
巨门化忌,本身麻烦已多,却又爱管闲事,越牵扯越麻烦,一生难脱离是非,因为自已也在制造。
廉贞是官非,行政是非,而巨门是人事是非。巨门化忌也不利父母,因巨门永远在太阴的福德官。

天机化忌

天机化忌:天机主智慧变通,化忌时巧智机械就失灵了,但还是天机,所以变化成喜欢钻牛角尖,大智巧已化忌无大用了。简言之,天机化忌不聪明、不开朗、喜钻牛角尖。
天机为男性,天机化忌入命,主与平辈男性较无缘。
而且比较迷信宗教,小时不易养,宜拜神契。
主变动。会遇吉星,尚主弄巧成拙,或画蛇添足,或画虎不成反类犬,出尔反尔,徒增麻烦。
若再遇凶煞,就像有问题的机械还硬着运转,谨防失灵,甚至爆炸。
天机的化忌是伤脑筋的,本身常伤脑筋,头痛于周遭的事物,头痛于变动,不变不行,变了又不知如何,真伤脑筋。行运逢之,亦主变动;流月逢之,除变动之可能外,尚主头痛,非感冒性的头痛。
天机化忌最严重的问题,是神经系统有问题,导致手脚萎缩,以及神经有问题,通常是异于常人,某些方面特别敏感精灵,与钻牛角尖雷同。这种命例狠多,却涉及四化飞伏的问题,宜深究之。

文曲化忌

文曲化忌:文曲主口才辞令,化忌则说话不好听,没水准,不懂修辞。

  


文曲又主感情,化忌则易有感情困扰,或表错情,或没感情引发的事端。
文曲也是文星,主文书,较偏金钱、支票、收付契约,化忌即为上述之麻烦。碰到文曲化忌的行运,要常搬家。

天同化忌

天同化忌:主损福、损寿。
天同化忌主惰性,不喜欢工作。但不得不劳碌,有机会也抓不住。
二种情形,有些不同。天同主协调,化忌主本身有协调不良的问题、身体、人际关系皆是。
天同化忌的人,自心常感矛盾。

文昌化忌

文昌化忌:主不明事理,自我苦闷,因正常生活中亦多有背事理者,你看在眼里,闷在心里。
如好礼乐方面,亦可能过份喜好,如为音乐不眠不休。
行限逢之,亦同此论,皆是过犹不及的现象。若文昌化忌在第二大限,有人论为不喜欢读书,但并不尽然,有命例之现象为,很想读书,书也读得不错,但有环境因素使他不能专心,又使他高中毕业后,隔了二年才考大学,这期间四处浪荡,没读书,最后半年再关门自修,考上了大学,大学期间,亦是名前前矛。
文昌化忌主变动,要常搬家,行限逢之亦然。

武曲化忌

武曲化忌:主个性固执,心情不开朗、会吃斋、入空门。
入空门,一般人说想不开,所以削发,又说看透红尘。这是忌之「过犹不及」的现象,你可说他想开了、看透了,也可说他看不透人生、想不开。
此命宜拜神契,或为庶出。
武曲主财,化忌主破财、财务是非或纠纷。
武曲属金,化忌则常受金属器之伤,限运逢之,亦同此论。

贪狼化忌

贪狼化忌:贪狼为欲望之神,化忌则善空想,想一些天方夜谭,超乎能力以上的理想,永远也达不到,而且连常人能做到的程度也没办法达到。
贪狼化忌,是非多,直接的桃色事故。
另一种状况是思想近玄佛,易作遁世之想,狠适合研究命卜五术,冷门、偏门的学术或生意,尚主有利。
主性欲强,而导致败肾。婚姻感情以不吉论,本命或大限命宫逢之,皆主婚变。

兄弟宫主星化忌后的兆示:

主兄弟相欠债,前世之债,所以主付出。将兄弟宫,及对宫奴隶宫连成一线,叫做「兄友线」,兄友线有生年干忌,乃是欠兄友之债,好坏皆导因於兄友,兄友助你发,兄友也令你败。若生忌在兄弟,情况可能是朋友败你、害你,兄弟再出来救助,而这些朋友跟兄弟也相识。
应注意小人,朋友大多不守信用,他们都眼巴巴地看你能给他什麼东西,所以你要注意财务问题,交给他们、借给他们,大多不还,能看得开的数目借予他人,切莫过度自信,将老本都借出去,免得后悔生恨。
注意健康,小时身体较差。
生年忌在兄弟,除相欠债外,也主荫人,而荫人的状况,真有点「奉献牺牲」的精神,自身难保时,也极力救助他人,因你亏欠他人之故,注意此处主你亏欠他人、兄弟,他人及兄弟在你不好时也像欠你似的。一般有个奇妙的状况,一直帮你的人,他得不到你的回报,得到你的贡献的,不是害你,就是坐大后把你甩开。有此忌者,要有不予人计较之心理准备,当有所失时,自我控制心烦的时间不要太长,以免伤身,记住一句话:「生气是藉著别人的不是来惩罚自已。」
太阳化忌:主兄弟有损,不主姐妹。主与男性朋友有亏欠、相欠债之情事。
太阴化忌:主姐妹有损,不主兄弟。与女性朋友有亏欠、相欠债之情事。
廉贞化忌:主交往友人多浪荡之人、赌徒,这些人让你千挥不去,如影随形。又主兄弟有人爱赌,或为黑社会人物。会桃花星,也常在友人中,有挥不去的桃花。
巨门化忌:主有兄弟姐妹为长舌之人、广播电台。主与兄弟姐妹在思想、言语上,皆无法搭腔,也无法合调。主与兄弟常有口舌是非。
天机化忌:天机为兄弟主,化忌入兄弟宫最不宜,与兄弟无缘,彼此战克。主兄弟有损,不主姐妹。
文曲化忌:主与兄友间之感情多变。亦应注意金钱,兄友间之借借还还,引发之是非、不悦。
天同化忌:与兄友常有协调不良之情事。主兄弟姐妹有福不会享,无福消受或身体不好。
文昌化忌:主与兄友有文书麻烦。主兄弟对事理、礼乐有过犹不及现象。
武曲化忌:主兄弟姐妹孤克有损,亦主兄弟姐妹中有人吃斋理佛或遁入空门。
贪狼化忌:主兄弟姐妹有桃色事件、离婚情事。主兄弟姐妹中有人精研五术。

夫妻宫主星化忌后的兆示:

主欠夫妻债,又主晚婚,若早婚不利,易有婚变。而晚婚乃尽心尽力疼借配偶,故易造成对配偶多心多疑,或配偶多疑、吃醋。总之,早婚争吵以至仳离,晚婚用心於配偶,欠债之故,全心为之所绊。主配偶固执,所以彼此意见不易协调。男命主疼老婆、关心老婆、不爱事业、不关心工作。
太阳化忌:女命不利婚姻,太阳主男人、丈夫,化忌主有损、无缘。男命不利事业,因太阳是官禄主,化忌在夫妻宫冲官禄之故。又主妻男性六亲有损。
太阴化忌:恰与太阳相反,男命不利婚姻,且事业环境恶劣,太阴主财,财化忌冲官禄,易破财,且跟女人有关。女命主无力创业,又主夫家女性六亲有损。又主结婚之对象为离过婚之男人。
廉贞化忌:主感情骚扰不断,和好、破裂、破裂、和好,风波不断。为感情所俘虏,被情锁所系囚,要逃逃不掉。又主事业上的行政是非、官非。
巨门化忌:主夫妻意见不合,口角不停,思想差异大。夫妻年龄相距大,至少十岁,最好二十岁,方较无事。女命多为偏房。主事业上之人事是非。
天机化忌:主夫妻间多心病,女命不宜,多主先生喜钻牛角尖、无缘、易有情变。女命常为偏妾。男命主太太之男性六亲有缺损。
文曲化忌:主不利夫妻感情,困扰多、桃花多。注意事业对外之金钱收支问题。
天同化忌:主夫妻感情不和谐,难协调。主配偶有福不会享。
文昌化忌:主配偶对事理之追究,过犹不及。文昌主文书,化忌有文书麻烦,有离婚之可能。
武曲化忌:武曲化忌主孤寡,无论男女皆不宜入夫妻宫,恐无婚姻缘,结不了婚,纵有婚姻吉运来临,结了婚还是要离婚。
贪狼化忌:主桃花是非,不利于婚姻,离异。性生活多而劳累,身体有损。主配偶宜研习命理五术。主常想更换职业。

子女宫主星化忌后的兆示:

主亏欠子女,疼惜子女,操心子女。主变动频繁,晚买房子,有房屋前常搬家,且宜出外打拼。子女一定有问题、事故,如流产之事。让你操心,有「讨债」意味。又主子女固执、急性。主本人偏向桃花格,此时不能再有化科,否则桃花纠缠难解。
太阳化忌:主儿子有损。
太阴化忌:主女儿有损。
廉贞化忌:主家中子女多是非或行政官非。
巨门化忌:与子女有代沟,不是话谈不来就是一谈即吵嘴。小时,亦常烦你动口责骂;长大后,常惹麻烦。
天机化忌:主子女有损,以男孩为不利,宜拜神契,给神明作儿子。主本人多迁动,及意外之灾。
文曲化忌:主常因感情、金钱之关系迁居。亦主本人桃花纠葛多。
天同化忌:子女有福不享,喜劳碌。本人喜在外劳碌,不享家居之福。
文昌化忌:子女对事理有过犹不及之现象。
武曲化忌:子女不多,注意流产事,务必给神明作契子。
贪狼化忌:本人桃花多,性生活多,导致败肾。

财宫主星化忌后的兆示:

主喜欢赚钱,为钱辛苦为财忙,欠「财帛」的债,亏欠「财帛」,所以凡事著眼於金钱,只要把钱谈好,其它的事都好解决的人。但这种人不是贪财,只是疼惜钱财,所以说是欠了「财帛」的债,要为金钱劳心劳力。单一化忌在财帛,如上所述,就让人有「看钱重」之感。但如何理解「过犹不及」的化忌效用,在财帛产生的现象?上一则说「主喜欢赚钱」,但化忌在财帛的人,从某种角度看来,他又不喜欢赚钱,假如你要他工作做生意,钱没先谈好,其它的都免谈,他不在乎把这些机会放弃,结果因要对钱尽忠尽义,反而封杀了财路。就是如此,看钱重、不敢投资、钱一在外就追、节俭等等,就都互为因果了。
太阳化忌:男命不利创业,女命主夫星暗淡。不论男女,控财能力差,且有守住表面,而忽略实际之嫌。太阳旺守,钱财有争竞,太阳失辉,财运暗淡,然皆多是非,财宫易破。太阳化忌就是想要如何如何表现、执行、发挥,但又没法度。
太阴化忌:女命主创业无力。无论男女、太阴主财,化忌在财,太阴旺守主财运破折,太阳失辉主暗中损财。
廉贞化忌:主钱财上的是非麻烦,与钱财有关之官非。若会桃花星,注意桃花损财。廉贞化忌宜戒赌。
巨门化忌:主钱财上有口舌是非。如会法律星,注意因财争讼。
天机化忌:不损财,但为财绞尽脑汁,费尽心机,耗尽天赋,钱财滚动的狠严重。用心思、天赋,赚取泄天机的钱财,如命卜之类,尚主收益。
文曲化忌:文曲主金钱、感情,化忌则损钱伤感情。容易发生资金呆滞现象,如买畅销货,但你一买进即滞销,或应收帐款成了呆帐,或应收票据无法兑现。又需注意应付帐款或应付票据一帐二付,或付款时手续不完整,引起双方对收付不符之争执。
天同化忌:主赚钱不易,比别人少,导致常有钱财的协调问题,如撙节开支、协商迟延付款等等。
文昌化忌:有关财务凭证、资料、字据,较常出问题,要特别费心处理。若不加煞,情况较不严重。但是,在财务管理上多几道手续,多费精神,则可减低危害程度。太凡所有星曜化忌,皆可循此理以避凶,如文昌属文书事,你增加文书作业、管理程度,已表现了文昌的忌性,是则文昌的忌力已微,所以可以减凶,这与管理实务是不谋而合,狠符逻辑的。
武曲化忌:武曲为财星,化忌主财破,一生为财烦;加杀,更主为财起是非、争端,因财持刀。
贪狼化忌:钱财不顺,有因桃色纠纷而破财事。贪狼的破财是暗破,破了还不知,还是破得莫名其妙,还是心里贪着更高的目标,不知钱财已破(白费),蛮以为花了钱是为目标挺进。又因桃色破财,如遮羞费、仙人跳、高价嫖低级妓女以为处女之类。

疾厄宫主星化忌后的兆示:

主亏欠身体,所以身体毛病多,可谓「带疾延年」,常要操心这里、操心那里。主瘦弱,尤以小时为甚。又主性急,内心急燥,不管表现急不急,大小事皆心急如焚。主操心,故亦喜吃醋。桃花少,父母无缘。但若疾厄宫自化忌,则主桃花多。
太阳化忌:太阳主个性,化忌则内性过燥,易导致脑溢血、高血压、精神疲劳、眼痛、眼疾(如近视)等。太阳主眼疾。
太阴化忌:太阴主暗,故阴湿之症属之。女命主妇女病。太阴化忌主眼疾,日月主双目,太阳主左眼,太阴主右眼,那一星化忌,就主那颗眼睛的毛病较严重。
廉贞化忌:这是一颗狠麻烦的星,一化忌则疑难杂症、暗症,都可能发生,而且最可怕的癌症,让你防不胜防。又主意外车祸、跌伤。会桃花星,主酒色、桃色之疾。
巨门化忌:主阴症,难治之病,或与阴宅有关之症,须找神明治疗者。主本人长舌、多管闲事惹出之是非、又主与母亲无缘。
天机化忌:多主头疾,如头风、脑神经等症。主与父亲无缘。
文曲化忌:主心病,感情纷扰而郁闷于心。又主眼疾。女命主流产。
天同化忌:天同化忌即无解厄之功,身体不好,又多操心,越操心身体越不好。一般是膀胱、肾脏有问题。女命又主经期不调。
文昌化忌:主肺部、咳嗽、心头重郁。
武曲化忌:主心头重郁,金器之伤。
贪狼化忌:欲望高,性病,一不规距就染上。

迁移宫主星化忌后的兆示:

主驿马,心在外面,亏欠外面事物之故。也是偏荫他人,好的出去,坏的留下。宁吃亏,不要占便宜。主意外灾害、外伤,尤以小时常常跌跌撞撞,且健康不佳,中气不足,体质虚弱。
太阳化忌:坐迁移冲命,必显灾厄。在外劳碌,还招是非,耗尽精神还不想回家。
太阴化忌:在外容易遭小人暗算,或与女人合不来。注意出外暗损金钱,或因女人破财之事。
廉贞化忌:主意外灾祸、车祸事故、交通罚款。又主在外易招桃色纠纷,外遇也多。
巨门化忌:在外多招口舌是非,易遭「异类」。
天机化忌:主易有手足萎缩、麻痹现象。又主交通事故、撞车、外伤。
文曲化忌:在外易遇伤感情的事,付款找钱有出入的小插曲。
天同化忌:出门常有协调不良(好) 之事,穷耗在外,也非享福,终究忙碌。
文昌化忌:出门易遭金光党,注意虚假之人、事、物。
武曲化忌:与坐命宫相同,吃斋、近佛,宜为神佛契子,亦主自立自助之命格。主在外耗财,或因财持刀。
贪狼化忌:喜出门寻桃花,易有风流事,小心仙人跳。出门时,谨防酒色惹祸。女命极不宜。

朋友宫主星化忌后的兆示:

主欠朋友债,交的朋友层次跟你差不多,先天亏欠朋友,你不得不还。参考「化忌在兄弟宫」,而将解释重点摆在朋友,但兄弟也有关系,因忌冲兄弟宫之故。小时健康亦有问题,一生难得益友,大多为损友,对你不守信用,你却很关心朋友,这是在还债。
太阳化忌:主男性朋友不好。
太阴化忌:主女性朋友不好。
廉贞化忌:主与朋友多麻烦、官非,又主多浪人之朋友。
巨门化忌:主与朋友多口角、惹麻烦。
天机化忌:主与朋友无缘,彼此有心机,难以坦诚对待。
文曲化忌:主常发生朋友间伤感情之事。
天同化忌:主与朋友常协商不妥。
文昌化忌:主与朋友常有文书麻烦。
武曲化忌:主与朋友不合,甚至打架。
贪狼化忌:与朋友常有桃花事。

事业宫主星化忌后的兆示:

欠事业的债,工作忙碌,又很尽责,心放在事业,而忽略配偶(忌在官禄冲夫妻)。工作努力,但不知变通,所以作为不大,宜固定工作,当官者无官运,且有是非,一般人适合上班。生年干化在官禄,不管自营事业或所上班之公司,经营都不会很好。主不拘小节,人散散的,很敬业,但总是无法做到完美。
太阳化忌:主工作上波折多,尤主男命创业必不顺。男性同事或上司,多所刁难。纵工作计画周详,亦必有变。
太阴化忌:无论男女,切不可经营不动产。事业工作中,多小人暗害,或女人作梗阻挠。
廉贞化忌:主工作中多行??政是非,违规罚款之事。喜投机,但不顺。
巨门化忌:事业工作中多口舌、是非。注意因工作引起之官非、刑讼。
天机化忌:计画、策画不当,遭致失败。不宜作机械生意,必遭破败。喜欢动脑筋、变动,但是判断错误,逃不了失败的恶运。
文曲化忌:辛劳难成就,白费心机,且工作中常与同事感情不洽。
天同化忌:主无贵人相扶,计画不周全、社交又不好,自已辛苦劳碌,没有太好的发展。
文昌化忌:要特别注意文书问题,说不定别人伪造文书或有价证券,而嫁祸给你。
武曲化忌:与事业工作有关之款项,引起之麻烦,如亏空公款。
贪狼化忌:事业带桃色,尚为合适。为官不可贪污,易吃官司,一般民营事业,公司中易有桃花。

田宅宫主星化忌后的兆示:

主欠田宅的债,一有钱就买房子,家里的事特别多,又麻烦又罗嗦,付出相当关心。看钱重,因田宅为财库,忌在田宅,表幼年家长赚钱较辛苦,所以较节俭,也就较重财,跟忌在财帛一样,不是贪财,只是眼光著重而已。所不同的是,忌在田宅尚主欠田宅之债,赚钱就买房子或设备,钱一入宅,很难吐出来。忌入田宅,只要田宅宫干不再自化,皆主吉。但宅运变化多,不明不白的家务事、罗嗦事、麻烦事一定很多。主晚得子。又若无家务事,则主驿马。
太阳化忌:主住宅光线不足,男性较有灾病。有一命例:太阳化忌在亥坐田宅,田宅干无自化,家产约四亿,为人和气,但相当俭省,比穷人更节约,且为区区税金未缴,宁愿坐牢,遭民事管收。
太阴化忌:主住宅光线不足,家中女性多灾祸或较啰嗦。
廉贞化忌:主家中多是非、行政官非。又主买房子过户、产权书状有问题。
巨门化忌:主家中经常争吵、口舌是非。又主本人可能有牢狱之灾。
天机化忌:主常迁动住居,常为家中大小事伤脑筋。天机表六亲,尤以平辈者,常有麻烦。
文昌化忌、文曲化忌:注意房地产之所有权状及一切凭证,易生问题。又切忌替人担保。可能家中摆许多书,但没人读,或大家争着看,过犹不及之现象。
天同化忌:主在家也不安宁,操心东操心西。主家中给水设备有毛病,如水龙头坏了、水管爆了、水缸破了。
武曲化忌:家中易起争财之事,或因钱财事故,引军警入宅。小心金属器,易伤人。
贪狼化忌:主桃花纠纷多。若为本命田宅,主一生多桃花;若为大限田宅,主十年。其余同理。

福德宫主星化忌后的兆示:

主老实,不知安享的人,赚钱自已不享,而供他人享受的人。忌在福德冲财帛,赚钱比较辛苦。主福泽少。亏欠福德,较会想东想西。譬如:为烦恼而掉发,又为掉发而烦恼。
太阳化忌:一般说来,出生时已不见祖父。太阳主个性,化忌则狠会生自已的气。
太阴化忌:主苦闷,说不出的气恼,自已生闷气。又出生时,已不见祖母。又主吃暗亏。
廉贞化忌:主意外之灾,如车祸、跌伤。主心中常感烦燥,不是气恼,就是心如刀割。
巨门化忌:主口福较差,又常为是非烦恼。
天机化忌:心事乱如麻,绞在一起;脑筋打结,庸人自扰。宜信仰宗教,研究命理学。
文昌、文曲化忌:主精神烦扰,神经交错线,以致做什么事都感觉不对劲,可能做出过分之事。
天同化忌:天同是福星,化忌坐福德,无福可享,且主身体不好,且天同无法解厄。
武曲化忌:主心中郁闷,胸口如重石积压。
贪狼化忌:表面平静,心中一片空白??,想的是天方夜谭,自已也明知是梦。主肾疾、无寿。

父母宫主星化忌后的兆示:

虽主父母缘薄,但偏父母管教严格,且本身很孝顺,很受教。主口德较差,说话易伤人,但无意的。亦主荫人、心地好。
太阳化忌主损父亲,若无损,男命则损自已。主眼睛不好,尤以左眼较差。
太阴化忌主有损母亲,若无损,女命则损自已。主眼睛不好,右眼视力较差。
廉贞化忌主父母脾气燥,其中之一较风流。主本人行政是非。
巨门化忌主与母亲有代沟。主本人有疑难杂症。女命又主长苦。
天机化忌:与父亲话不投机,又主本人须防交通事故。
文昌、文曲化忌:主本人易惹文书麻烦。
天同化忌:主父母不会享福,且身体不好。
武曲化忌:父母脾气硬、财产少。
贪狼化忌:父母野心家,现实,贪色,有难治之疾,认养。

http://www.ziwei.my/?p=9680 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017