注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

杜汶泽新片遭群星抵制 田震怒斥:遭雷劈的东西  

2014-05-04 11:09:48|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜汶泽新片遭群星抵制 田震怒斥:遭雷劈的东西

2014-05-03 11:35:25 来源: 网易娱乐专稿 59301人参与 
今天,洪剑涛,冯远征,潘长江的弟弟潘长甬,歌手孙浩等众多明星发微博抵制杜汶泽新片,歌手田震更是发微博怒斥杜汶泽:“遭雷劈的东西。”不过,有媒体去问导演彭浩翔是否删了杜汶泽戏份,彭浩翔否认删戏,还称“他有自己生活和风格,有自己意见,应该尊重。”

田震微博截图
田震微博截图

网易娱乐5月3日报道 ( 文/小易) 此前,香港演员杜汶泽对内地网民开炮,称内地网民“自以为是”,“兜里的钱只够上个网”,遭到网民和部分内地影视公司高层抵制。最近,杜汶泽出演的《人间小团圆》即将上映,有微博网友再度提起此事:“你既然豪气十足的说骂了内地人也不照样挣内地人的钱,我们就拭目以待看看你魅力有多大。发行方不仗义宣传中删了你的名字,我们帮你广而告之。”

也有网友发微博呼吁:“除非把杜汶泽的镜头删光光,不让我们是不会去买单的!”今天,洪剑涛,冯远征,潘长江的弟弟潘长甬,歌手孙浩等众多明星转发该微博抵制杜汶泽新片,歌手田震更是发微博怒斥杜汶泽:“遭雷劈的东西。”

不过,有媒体去问导演彭浩翔是否删了杜汶泽戏份,彭浩翔否认删戏,还称“他有自己生活和风格,有自己意见,应该尊重。”


金舒 本文来源:网易娱乐专稿
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017