注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

feed信息聚合网站FriendFeed 今推出中文版 2008-12-09  

2014-09-24 10:17:48|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

feed信息聚合网站FriendFeed 今推出中文版

2008-12-09 12:08  来源: 中国站长站 

 

中国站长站(chinaz)12月9日消息:12月9日,中国大陆用户访问FriendFeed已经是中文语言了。此前FriendFeed公司在周一宣布,将推出简体中文、德语、法语、西班牙语、日语、俄语等六种语言版本的FriendFeed。

FriendFeed联合创始人布莱特·泰勒(Bret Taylor)表示,FriendFeed拥有很多国际用户,其中有近三分之一的用户使用英语之外的语言。泰勒认为,这六种语言是英语以外被使用最广泛的。

FriendFeed创建于2007年7月,是一个用于聚合个人Feed的在线服务,通过FriendFeed服务,用户可将自己及网上好友活动进行分享。

FriendFeed网站让人们了解朋友和家人分享的网页、图片、视频和音乐的最新动态。网站的目标是,借助用户现有的社会关系,让网络上的内容更有用,更容易为人们所发现。FriendFeed用户获得他们认识的人所分享的新闻报道、家人照片、有趣链接和视频等各式内容的自定制feed源。

为了便于分享,FriendFeed自动从互联网上50多个网站导入共享的项目,其中包括Facebook、YouTube和Flickr等热门网站。用户无需下载或安装软件;另外,用户可以直接通过网站、电子邮件和即时消息发布消息、链接和图片。

26岁的布莱特·泰勒和27岁的吉姆·诺瑞斯(Jim Norris)是FriendFeed的联合创始人。泰勒和诺瑞斯此前均服务于谷歌,其中布切特是加盟谷歌的第23位员工,曾主持开发了Gmail电子邮件服务。

FriendFeed支持多达59种各类网络服务,如博客、相册、书签、视频等。其对于中文用户也特别支持,现在FriendFeed还开始支持百度空间的博客了,使用百度空间的用户现在可以在FriendFeed中增加自己的博客了。

FriendFeed 中国站长站

图:FriendFeed支持服务(中国站长站配图)

http://www.chinaz.com/news/2008/1209/51699.shtml 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017