注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

WP8.1用户眼中的苹果iPhone6 2014/9/25 15:35:45来源: IT之家  

2014-10-11 17:01:46|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WP8.1用户眼中的苹果iPhone6

2014/9/25 15:35:45来源: IT之家
分享到:

  外媒PocketNow的编辑Michael Fisher是一位Windows Phone用户,他眼中的iPhone6是什么样子呢?也许两者有类似的地方也不要惊讶。

WP8.1用户眼中的苹果iPhone6 2014/9/25 15:35:45来源: IT之家 - 通明 - 通天之德
 

  WP8.1和iOS8都很流畅,但是iPhone的硬件相比WP来说,淘汰的会快一些,WP的硬件需求可以保持的较低。

  注意到iPhone6功能之上的UI风格,这种扁平化有凝聚力和现代化,有一点像Metro UI或Modern UI。

WP8.1用户眼中的苹果iPhone6 2014/9/25 15:35:45来源: IT之家 - 通明 - 通天之德
 

  不过WP和iOS8在定制化上也有限制。WP系统允许用户定制开始屏幕,比如动态磁贴的大小和位置,iOS不能改变图标,它们就是应用快捷方式。

  iPhone的生态系统已经枝繁叶茂,WP虽然有了明显进步,但是应用质量还在iPhone之后,不论是流行或者设计上,WP版本都比较落后。你喜欢的游戏大多都在iPhone上找到,但是不保证会出现在WP上,当然WP系统也有不少独占游戏。

  iPhone6在服务上更成熟,几乎有所有的谷歌套件,微软拥有自己的生产力应用。

   在硬件方面,苹果iPhone6是有限制的,这是最新的iPhone。但是在WP手机方面,你可以有各种选择,比如金属外壳、4100万像素镜头、6英 寸屏幕、平衡的5英寸屏幕、预算入门级设备。但是无论你使用哪种WP,其系统的体验和响应速度差距都较小。Michael认为WP在硬件选择还是还是很有 余地的。

  在语音助理方面,Michael称,与Cortana交谈要比与苹果Siri要舒服的多,在语句表达上可以更自然。iPhone6的相机很好,但是没有达到诺基亚专业拍摄应用具有的“扭曲力”。

  最后,用户如何选择要看自己的需求、爱好。Michael的一位室友从iPhone转移到Lumia1520后,发现体验提升,这也许就是苹果必须推出大屏智能手机的原因。而微软新的Lumia旗舰还未发布,让人值得期待。

转载Windows Phone 中文网原创文章时请注明来源和文章链接。
Windows Phone 中文网的转载文章仅为用户获取相关内容的资讯,并不带代表Windows Phone 中文网或者MSN中文网观点。



http://wp.msn.com.cn/wpmobile/317432.shtml
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017