注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

车主遭绑架 车载GPS系统帮助警方擒凶手  

2015-11-17 17:25:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车主遭绑架 车载GPS系统帮助警方擒凶手

2011年03月29日17:44内蒙古二手车网我要评论(0)
字号:T|T

  2010年3月24日,河北石市一女士驾驶奥迪Q5(报价 参数 图片 论坛)轿车被绑架。警方通过赛格车圣车载GPS系统锁定车辆踪迹,赛格车圣GPS监控中心发出指令将车辆系统锁死熄火,在高速交警配合下擒获一名绑匪。

车主遭绑架 车载GPS系统帮助警方擒凶手

GPS系统指挥中心可远程控制车载GPS将车辆熄火

  奥迪Q5轿车被绑架

  昨日9时28分,赛格车圣GPS监控中心突然接到河北石市市民王先生的电话:妻子不接电话,可能有危险,请求协助查一下妻子驾驶的奥迪Q5轿车的踪迹。赛格车圣GPS监控中心,查到该车行驶在京港澳高速公路定州段,监测到车速约每小时120至150公里。

  10时20分,GPS跟踪奥迪Q5进入京港澳高速公路望都服务区,发现车速减到每小时20公里。于是,GPS系统后台指挥中心发出指令,该车被断电断油。

  高速交警紧追挡住车

  此时,高速公路交警迅速向该车靠近,两辆警车前后夹击堵住这辆奥迪Q5。

  交警上前让司机下车配合出示驾驶证。车上两男子下车后,撒腿就跑,此时车内还有一男一女。经高速公司交警盘查得知,车内女士被绑架,该男子是绑匪。

  随后,绑匪李某被警方带回石市公安局长安分局广安刑警中队。

车主遭绑架 车载GPS系统帮助警方擒凶手

一番疯狂举动后,犯罪嫌疑人被警方控制

  车辆突熄火 嫌疑人称很后悔

  犯罪嫌疑人李某交代,他在麻将馆结识了两名朋友,商量绑架认识的郭女士索要钱。

  于是,三人找了另一名朋友,将郭女士从公司骗出来。四嫌疑人上车后对郭女士实施了劫持,在行驶一段路程后,一人下车,剩下三人和郭女士驾驶车辆上了高速公路。

  李某称,当车辆行驶到望都服务区熄火并再也启动不了时,他突然有种很后悔的感觉,因为意识到郭女士的家人肯定报警了,不然车子怎么能正常跑着突然熄火呢?

  目前,李某因涉嫌绑架被刑事拘留。警方正对案件展开进一步调查。郭女士对赛格车圣强大的产品功能和服务深表钦佩,并计划向其它朋友推荐安装。

(爱卡汽车(微博) 网 【转载】)

http://auto.qq.com/a/20110329/000236.htm 车主遭绑架 车载GPS系统帮助警方擒凶手_汽车_腾讯网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017