注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

顺丰承认洗发水进口税闹乌龙 2015-12-25 18:00:56 来源: 南方都市报(深圳)  

2015-12-26 11:52:37|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:洗发水牙膏关税由10%调至50%?顺丰承认摆乌龙)

顺丰承认洗发水进口税摆乌龙

南都讯 记者连楷 昨日,顺丰速 运旗下海淘品牌海购丰运在其官网发布公告称,接中国海关最新通知,自2015年12月28日起,将原按照10%税率申报的商品:洗发水、沐浴露、香皂、牙 膏、护发素、漱口水、洗手液、绵羊油、洗鼻液、烧伤膏、驱虫膏、可可脂以及婴儿(儿童)用化妆品等全部按照化妆品申报,调整后的税率为50%。

这一消息今日在网上传播甚广,不少消费者不禁发出疑问:关税幅度调整如此严重,是不是以后海淘产品价格也要大幅上升了?

带着疑问,南都记者向顺丰内部人士了解情况,对方称该公告已经从海购丰运官网撤下,因为通知描述内容与事实存在一定的出入。

顺丰方面表示,因是跨年业务高峰期,业务团队对各个环节的动态都敏感,之前的公告情急之中,发得有些仓促。

经了解,原公告中的申报变化,只发生在个别城市,大多数海购丰运的用户不会感觉到有变化。

对这一次的仓促动作,海购丰运的相关业务人员表示非常抱歉。

顺丰方面坦诚,公司了解各地海关在具体程序上有不同的考虑,这是常规,也不会只面对顺丰一家企业。至于这些税收上的区别,如要了解原委,只能从海关方面获悉。


http://tech.163.com/15/1225/18/BBMTNDS0000915BF.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017