注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

泰媒播放中国女游客在清迈机场晾晒内衣视频 ^_^有效输出价值观!  

2015-02-03 15:44:58|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰媒播放中国女游客在清迈机场晾晒内衣视频

2015-02-02 11:12:00 来源: 人民网
 17682

泰国,内衣
泰国媒体视频截图

人民网2月2日讯 据泰国亚洲大众传媒有限公司新闻部官方微博“泰国头条新闻”援引泰国电视3台报道,有中国女游客将内衣晾在泰国清迈机场候机大厅的座椅靠背上。

微博晒图称内衣“颜色非常鲜艳”,并称许多泰国观众认为这种行为并不合适。

(原标题:泰媒播放中国女游客机场晾晒内衣视频)

http://j.news.163.com/docs/99/2015020211/AHEOPVF000014JB6.html#jnewsartrside1

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018