注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

美国一女子汽车越开越慢发现空滤器塞满坚果 环球最奇趣 2015-03-12  

2015-03-27 15:56:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一女子汽车越开越慢发现空滤器塞满坚果

环球最奇趣 阅读(47) 评论(0) 分享到
【环 球网报道 记者 朱盈库】据英国《每日邮报》3月9日报道,英国格罗斯特郡一名女子近日遇到一件怪事,她不知道为何她的本田汽车的车速无法超过每小时40英里(约64公 里),于是把汽车送去检修。结果她和机修工发现汽车发动机舱的空气过滤器里满是坚果,这才发现了问题所在。

  报道称,开始检修时,汽车修理厂的检修员百思不得其解,这辆车各方面性能看起来都没什么问题,直到他们打开空气过滤器的盖子,发现了里面的坚果。

  打开空气过滤器后,修理厂的老板埃文斯(Evans)惊呆了:里面塞满了坚果。他说:“我干这行18年了,还是第一次碰到这种情况,简直不敢相信。”发现问题后,他和下属花了一个小时才把空气过滤器的坚果用吸尘器吸出来,装了半个超市购物袋。

  至于这些坚果是如何进入空气过滤器的,埃文斯认为不是老鼠就是松鼠,松鼠的可能性更大。他说:“车 主和我们一样震惊,她说她一直都会在后花园的鸟食台上撒些坚果,鸟儿们会自己飞来吃。松鼠可能就是在那偷到的坚果,然后潜入了她的车库里,挤进了空气过滤 器并把食物储藏在里面。如此日复一日地塞,直到那里放不下了再另找地方。”

最后修改于2015-03-12 10:24:00 阅读(47)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017