注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

江西天龙山现数百只狐狸 村民担心受到攻击(图)  

2015-04-14 19:23:40|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西天龙山现数百只狐狸 村民担心受到攻击(图)

2015-04-14 16:46:55 来源: 大江网(南昌)
分享到:


全南县网友拍摄到天龙山出现大量狐狸
全南县网友拍摄到天龙山出现大量狐狸

全南天龙山惊现数百只狐狸
全南天龙山惊现数百只狐狸

照片由网友提供
照片由网友提供

中国江西网讯 报道:4月份以来,江西全南天龙山来了一帮远方来客,但是这帮客人的到来,不仅没有受到村民欢迎,反而引起了当地的恐慌,原来这些远方来客竟是三四百只狐狸。

4月12日,据全南县网友在中国江西网问政平台爆料,在经过全南天龙山时看到了许大大小小、颜色不一的狐狸。该网友称,4月份以来,山里出现狐狸群,狐狸会夜晚跑下山在附近村庄游荡。

据称,到目前为止,这里已经发现了数百只这样的狐狸。对于这些“不速之客”,当地村民们感到很忐忑,担心会带来麻烦,因为家里的鸡鸭家禽,早晚都会被这帮狐狸给惦记上。

村民的担心不无道理,这些狐狸又该如何处理呢?全南县林业局工作人员表示,当地突然出现的狐狸 群是慈善人士放生所致,由于放生数量大,而且很多已经跑到了山里,所以目前只能采取专人看护的办法。“局里已经派工作人员在当地巡逻,禁止村民捕捉狐狸。 如发现此类情况,将回收被捕狐狸并在903自然保护区放生。”

林业局的工作人员介绍说,家养的野生动物在野外生存能力很差,放养到山上几乎不能生存;同时由于山上的食物比较稀少,可能危害到家禽,并给人们的生活带来一些困扰,所以市民不要随便放生动物,以免给动物本身和人体健康造成伤害。

目前,有关方面正在对这些狐狸进行调查。

netease 本文来源:大江网 作者:谢子玥 http://news.163.com/15/0414/16/AN664O1S00014AEE.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017