注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

“跳水女神”自曝腰部扎20多针照片 只为晚上能睡着觉  

2016-01-23 14:25:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腿麻睡不着,加上跳水的经历,答案已经昭然若揭。

而这种集中在腰部来治疗的话,真的有很好的效果吗?效果会有一些些,但是嘛,结果会如何,那当然是以后还是得找高人。

想那国家队,众多资源集于一身!

想那西医团队,早已服务多年!

到如今,解决这么个问题,还是得找个中医来治疗!

而二三流的中医嘛,你看到了,请相信你的眼睛,已经占据了国家队的脑子了。


“跳水女神”自曝腰部扎20多针照片 只为晚上能睡着觉 - 通明 - 通天之德

相关图片

“跳水女神”自曝腰部扎20多针照片 只为晚上能睡着觉 - 通明 - 通天之德

相关图片

“跳水女神”自曝腰部扎20多针照片 只为晚上能睡着觉 - 通明 - 通天之德

相关图片

1月19日深夜,跳水女神何姿在微博上晒出自己扎针的图,只见她趴在治疗床上,腰上扎着针,她写道:“前后二十多针,只为了晚上腿不会麻得睡不了觉!”

长期高强度的训练,让何姿伤病严重。此次扎针治疗,只是为了晚上睡得着觉。

何姿是继郭晶晶、吴敏霞之后中国女子单人3米板的领军人物,长相甜美的她被称为“跳水女神”。

1990年12月出生的何姿一个月前度过自己的25岁生日,里约奥运成了何姿的梦想。


落花满地2311[搜狐辽宁省大连市网友]

这个大夫实在不怎么高明!第一,扎太多了!第二,臀部环跳穴,秩边穴没扎,效果不会太好!第三,扎针又通电,还烤灯,是对自己扎针手法的不自信,扎针得气感差。



搜狐新闻客户端网友 [河北省石家庄市网友]

风湿病



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017