注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通天之德

有开放式平台 无封闭式定见

 
 
 

日志

 
 

吴奇隆前妻谈感情:追求幸福永远没有错  

2016-04-05 11:34:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆前妻谈感情:追求幸福永远没有错

娱乐腾讯娱乐 [微博] 2016-03-23 08:51
24

3月22日报道,吴奇隆、刘诗诗举行世纪婚礼,让他的前妻马雅舒意外被推上舆论浪头。马雅舒与吴奇隆离婚隔年,火速再婚澳洲籍男友James,为此饱受外界批评,事后她更拿这段经历来鼓励所有在感情上面对挫折的女孩们说:“追求幸福是永远没有错的。”

马雅舒因为隆诗婚礼再次成为外界瞩目焦点,她与外籍老公在2014年一起甜蜜现身某卫视综艺节目的片段也被起底,当时的她肚子又怀第二胎,表情幸福羡煞众人。

马 雅舒更在节目中当时因为火速再婚,饱受批评一事,她说:“当你做了一个选择,你就要去承担你做的这个选择所带来的所有负面的东西,但追求幸福是永远没有错 的,不要因为一个负面的东西或者是一个不好听的言语,就把你打趴下。所以我就觉得...一定要想到不管经历什么,只要你努力,总有一天你的画面会越来越美 丽。”

马雅舒更感谢老公James伴她度过低潮时期,透露老公用一句话让她振作起来, “他说那个丫丫(马雅舒昵称),作为一个女人你很不容易,但是呢你现在已经是被一些谣言打到谷底了,你一定要站起来,因为当你站起来,你每走一步都是向上 走的,所以你一定要先站起来,你走到每一步路都是成功,千万不要气馁,生活还是要继续。”直言若没有James陪在身旁,她可能已经放弃生活。

http://sh.qq.com/a/20160323/018211.htm

  • 可能没有这个缘分吧 爱情内没有谁对谁错 这是他们最好的选择 他们各自也不是很幸福吗 祝福他们

  • 头像
    絆支烟头2016-3-23

    你就一骗钱女人

  • 头像
    天天2016-3-23

    为什么那么多人指责马雅舒,个人认为在追求面前谁都没有错..看这个老外也是帅帅的老公,看着就舒服,日子是自己过的,跟外人又不搭嘎, 最讨论就是爱说别人坏话的人..

  • 头像
    alice@金2016-3-23

    两口子的事情外人哪里知道什么对错

  • 头像

    有种葡萄叫做酸葡萄

  • 头像
    Yekaterína2016-3-23

    当时若能受得住贫贱 那今天或许有不同结果 不过若马雅舒不离开吴奇隆 或许也无今天的四爷 世事难料

  • 头像
    秘籍2016-3-23

    把别人钱都骗光了,有什么脸后悔

  • 头像
    SUN2016-3-23

    后悔个毛 每个人生活都是不同的 这里老外也不丑 也应该不差钱 活还好 后悔啥

  • 头像
    菲菲2016-3-23

    跟吴在一起,活得像个鬼,跟爱情在一起,才感觉像女神。祝福马雅舒!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017